Шоу-бизнес

Губин убежден в скором возвращении песен уехавших из России артистов на радиостанции

Андрей Губин высказался об артистах, которые после начала спецоперации на территории Украины покинули Россию. По мнению музыканта, песни его коллег по цеху в скором времени снова появятся в эфире всех радиостанций.
Губин убежден в скором возвращении песен уехавших из России артистов на радиостанции

Источник изображения: youtube.com

Андрей Губин выразил надежду, что уехавшие за рубеж артисты успели заработать в России много денег. Необходимо, чтобы этих средств звездам хватило на жизнь за границей. Сейчас на отечественных радиостанциях действуют определенные запреты, но их, убежден 48-летний музыкант, отменят уже через полгода. В результате в эфире снова станут звучать песни покинувших Россию знаменитостей. Кроме того, на просторах Сети последнее время появляется большое количество новостей об отъезде за рубеж тех или иных медиа-персон. Правда, далеко не всегда данная информация соответствует действительности.

Андрей Губин последние годы довольно редко дает какие-либо комментарии. Со сцены артист тоже ушел. Причиной тому стало серьезное заболевание. Медики диагностировали у певца левостороннюю прозопалгию лица.

Источник: aif.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости