Шоу-бизнес / Авторские материалы

Авербух о номере Арзамасовой на «Ледниковом периоде»: «Это реальное искусство»

Илья Авербух похвалил жена Елизавету Арзамасову после проката на «Ледниковом периоде». Он отметил, что актриса вместе с Никитой Кацалаповым показала на льду настоящее искусство.
Авербух о номере Арзамасовой на «Ледниковом периоде»: «Это реальное искусство»

Источник изображения: Кадр из программы "Ледниковый период"

Судьи оценили прокат в максимальные 12 баллов. Они отметили, что подобных постановок ранее не видели. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов, а также их наставники не могли скрыть положительных эмоций после того, как Алексей Ягудин объявил баллы.

Татьяна Навка навала номер блестящим. Ей хотелось бы посмотреть этот новость снова. Фигуристка похвалила Илью Авербуха, который поставил программу. Она считает, что была отмечена каждая точка, поставлены акценты там, где нужно.

Лиза Арзамасова отметила, что ее вдохновляет проект, зрительская реакция. Актриса тренируется при каждой возможности. Актриса отметила, что на проекте конкурируют не только пары, но и происходит соревнование постановок. Супруг Илья Авербух для актрисы раскрывается абсолютно с новой стороны в проекте, несмотря на то, что она уже давно наблюдает за работой мужа.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости