Общество

Сергей Жуков прокомментировал инцидент с «участником СВО» в баре «Руки Вверх»

Сергей Жуков прокомментировал инцидент с «участником СВО» в баре «Руки Вверх». По словам музыканта, он узнал об этом случае из социальных сетей, но готов разобраться в ситуации.
Сергей Жуков прокомментировал инцидент с «участником СВО» в баре «Руки Вверх»

Источник изображения: страница Сергея Жукова в соцсети

Некоторое время назад стало известно, что мужчину в военной форме не впустили в бар «Руки Вверх», который находится в Краснодаре. На видео, которое было снято якобы именно в этом заведении, охранники утверждают, что вход в камуфляже не приемлем. При этом мужчина в свое оправдание говорит, что он военный человек и другой одежды у него нет. Позже появилась информация о том, что гражданин является участником спецоперации. Сергей Жуков рассказал, что узнал о происшествии из соцсетей. Если опубликованная информация подтвердится, он готов связаться с этим человеком лично.

«Если он на самом деле участник спецоперации, а не провокатор или блогер, я лично приглашу этого бойца в наш бар. У нас защитникам Родины всегда рады», - заверил артист.

Стоит отметить, что ранее аналогичный инцидент произошел в саратовском баре. В Госдуме назвали такое отношение к военным недопустимым. По словам депутата Николая Панкова, это выглядит как предательство к павшим на Донбассе солдатам.

Источник: iz.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости