Шоу-бизнес / Авторские материалы

Медведева на "Ледниковом периоде" предстала в образе невесты

Евгения Медведева и Федор Федотов получили максимальные баллы после проката на «Ледниковом периоде». Фигуристка предстала в образе невесты. Пара танцевала вальс под музыку из фильма «Мой ласковый и нежный зверь».
Медведева на "Ледниковом периоде" предстала в образе невесты

Источник изображения: Кадр из программы "Ледниковый период"

Татьяна Навка заявила, что рядом с Евгенией Медведевой сейчас находится «настоящий мужик» Федор Федотов. Олимпийская чемпионка призналась, что перемены пошли к лучшему. В паре с новым партнером Евгения Медведева больше раскрылась.

Елена Чайковская поблагодарила Илью Авербуху за то, что он поставил вальс. Этот вид танца на льду является очень сложным. Тренер увидела остановки, кульминацию, разгар. Владимир Хотиненко заявил, что увидел на льду фильм «Мой ласковый и нежный зверь».

Евгения Медведева является очень требовательной к себе. Также она хочет, чтобы ей соответствовал партнер. Тренировки с Федором Федотовым происходят ранним утром и поздней ночью. Пара пытается набрать в техническом плане и быстрее скататься.

Напомним, что ранее Евгения Медведева каталась в паре с Даней Милохиным. Блогер заявил, что устал, поэтому принял решение покинуть проект в разгар съемок.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости