Шоу-бизнес

Ида Галич рассказала о травмах Пелагеи и Карины Кросс на съемках новогоднего Comedy Club

Ида Галич рассказала о травмах знаменитостей, полученных во время недавних съемок популярного юмористического шоу Comedy Club. Оказалось, серьезно пострадали Пелагея и Карина Кросс.
Ида Галич рассказала о травмах Пелагеи и Карины Кросс на съемках новогоднего Comedy Club

Источник изображения: страница Иды Галич в соцсети

Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале знаменитости. По словам Иды Галич, Карина Кросс умудрилась сломать на съемках палец, певицу Пелагею укусила змея. Ольга Бузова едва не расплакалась в одном из последних конкурсов, Андрей Минин не только повредил локоть, но и ударился спиной и головой. Сама Ида Васильевна рухнула со сцены, поскольку не смогла разойтись с Мариной Федункив. По словам Галич, если кто-то подумал, что она описывает массовую драку на свадьбе в подмосковных Люберцах, то они ошибаются. Так проходили съемки новогоднего выпуска Comedy Club в Барвихе.

Знаменитость заверила, что в итоге все получилось очень даже замечательно. Сама селебрити так много давно не смеялась. По словам Иды Галич, она в итоге получила во время падения серьезный синяк, а на ее шее появилось раздражение от использования двухстороннего скотча. Впрочем, эти моменты теледиву совершенно не смущают, ведь декабрь только начинается.

«Поэтому в новогоднюю ночь обязательно включайте канал ТНТ в 23:00 и смотрите прекрасную программу. Ну ведь не зря мы все тут покалечились?!» задалась вопросом селебрити в соцсетях.

К слову, ранее Ида Галич восхитилась профессионализмом Ольги Бузовой. Более того, звездная теледива назвала коллегу «шоугерл» и «limited edition».

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости