Шоу-бизнес

Владимир Дантес отказался от русского языка

В жизни известного украинского ведущего и певца Владимира Гудкова, который более известен как Дантес, после начала спецоперации на Украине произошли кардинальные изменения. Звездный шоумен перешел с русского на украинский язык, а еще ему стало нравиться, когда его называют «нацистом» или «фашистом».
Владимир Дантес отказался от русского языка

Источник изображения: страница Владимира Дантеса в соцсети

Экс-участник группы «ДиО.фильмы» и бывший супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес после начала известных событий кардинально изменил свое отношение к России. Теперь шоумен общается исключительно на украинском языке, а выступать предпочитает в странах Европы. При этом он не упускает возможности спровоцировать патриотов из России.

Недавно украинский шоумен признался, что мечтает попасть в российские паблики, чтобы Маргарита Симоньян задалась вопросом о том, что эти «нацисты» делают в Европе. По словам Дантеса, он оказался тем, кто «переобулся» и реально от этого счастлив. Более того, ему нравится, когда его называют «нацистом» или «фашистом».

На фонте патриотизма артист перестал говорить по-русски. Впрочем, свои песни на русском языке он все же исполняет на концертах. Дантес планирует в будущем полностью перейти на украиноязычные треки, но пока их слишком мало знают.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости