Общество

Фабрика елочных игрушек в Беларуси изготовила новую коллекцию по секретной технологии

Фабрика елочных игрушек, расположенная на территории Беларуси, изготовила новую коллекцию по секретной технологии. Об этом рассказала руководитель литейного цеха Наталья Скачко.
Фабрика елочных игрушек в Беларуси изготовила новую коллекцию по секретной технологии

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Как отметила Наталья Скачко, самой востребованной игрушкой фабрики на сегодняшний день является снегирь. Конкуренцию этой птице способен составить только кролик, который станет символом 2023 года. Сделали его по секретной технологии. Специалисты изобрели не только раствор, который используется при изготовлении данной игрушки, но и само оборудование.

Предприятие обновило свой ассортимент на 20%. На новогодних шарах художники рисуют зимние пейзажи вручную. В день специалисты могут расписать около 40 игрушек. Для этого используется акрил, который отличается повышенной стойкостью. Также во многих елочных украшениях применяется барельеф. Благодаря этой технологии звери будто становятся живыми.

Всего на сегодняшний день в ассортименте предприятия около 500 игрушек. Продукция идет не только на внутренний, но и на внешний рынки.

Источник: mir24.tv
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости