Шоу-бизнес

Дух Бориса Моисеева сообщил Садальскому об отравлении

Дух покойного Бориса Моисеева сообщил Станиславу Садальскому об отравлении. Об общении с усопшим исполнителем актер рассказал после съемок в передаче Влада Кадони на канале ТВ-3.
Дух Бориса Моисеева сообщил Садальскому об отравлении

Источник изображения: страница Станислава Садальского в соцсети

Детали шоу Станислав Садальский раскрыл в своем Telegram-канале. По словам актера, программа была посвящена смерти Бориса Моисеева. На шоу была ведьма, которой удалось пообщаться с духом покойного артиста. Призрак сообщил, что его отравили. В частной беседе Садальский поинтересовался, причастен ли к этому его близкий приятель Сергей Горох. Колдунья ответила отрицательно. При этом артист попросил прощения у Всевышняго за нарушение Ветхого Завета, который запрещает обращаться к волшебникам, вызывающим мертвых людей.

Актер сообщил, что эфир программы с Владом Кадони состоится в ближайшее время. Там будет много интересных людей. При этом Садальский озвучил несколько малоизвестных фактов о жизни Бориса Моисеева. Оказалось, настоящая фамилия артиста была Мойсес, поскольку его мать была польской иудейкой Геней Мойсес. Борис Михайлович был крещеным в православие и верующим человеком.

Источник изображения: страница Бориса Моисеева в соцсети

Напомним, Борис Моисеев скончался 27 сентября 2022 года в своей квартире в Москве. На момент смерти артисту было 68 лет. Тело усопшего обнаружил его близкий друг и помощник Сергей Горох. Причиной смерти был назван третий инсульт.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости