Общество

Поплавская назвала «сверхциничными» расценки звезд на новогодние корпоративы

Яна Поплавская назвала «сверхциничными» расценки звезд на новогодние корпоративы. По словам теледивы, она искренне не понимает, за что коллеги получают такие огромные суммы, ведь они не рискуют своей жизнью.
Поплавская назвала «сверхциничными» расценки звезд на новогодние корпоративы

Источник изображения: Youtube.com

Знаменитость опубликовала в своем Telegram-канале инфографику изменения расценок российских знаменитостей за корпоративы. Эту табличку Яна Поплавская увидела в одном из пабликов и заявила, что склонна ей верить. Попавшие в список звезды действительно несколько уменьшили свои требования. Сергей Шнуров, например, который раньше получал 15 000 000, теперь требует лишь 12 000 000 рублей. Басков и Григорий Лепс в этом году просят на 3 000 000 меньше. Полина Гагарина оставила свои требования на прежнем уровне Теледива призналась, она не понимает, откуда у российских знаменитостей такие завышенные райдеры.

«Причем кого-то ситуация даже по ценнику подняла в то время, когда наши ребята в окопах! Какие получают выплаты бойцы? А семьи, оставшиеся с 2-3 детьми как живут, когда отцы на фронте? Я вот думаю, а за что это артистам должны платить такие гонорары? Они что, собственной жизнью рискуют? Они может под пули идут? Нет, это зарабатывание на красивую жизнь, на кухарок, водителей, домработниц, на отдых в теплых краях с перелетом бизнес-классом с очень дорогостоящими шампанским и черной икрой», - возмутилась звезда.


Источник изображения: страница Яны Поплавской в соцсети

При этом Поплавская отметила, что не выступает против «красивой жизни», о которой мечтает каждый человек, но считает, что сегодня проводить праздничные мероприятия с многомиллионными тратами - «сверхцинично». По словам телеведущей, имея такие деньги стоило бы подумать о помощи семьям военных к Новому году и не сладкими презентами, а вполне реальными вещами. В конце публикации знаменитость призвала «господ-патриотов» просто иметь совесть.

К слову, сама Яна Поплавская уже несколько месяцев регулярно помогает защитникам Донбасса. Знаменитость собирает гуманитарные грузы и контролирует их отправку.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости