Шоу-бизнес

«Ходит во второй класс»: Shaman впервые рассказал о дочери

Популярный российский певец Ярослав Дронов, известный под творческим псевдонимом Shaman, в последнее время практически на 100% загружен работой и едва ли не каждый свой день проводит на гастролях или концертах. Артиста при этом считают одним из наиболее закрытых звезд отечественной сцены, поскольку он старается не распространяться о личном. Впрочем, недавно он все же приоткрыл и эту завесу.
«Ходит во второй класс»: Shaman впервые рассказал о дочери

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

Не так давно Shaman признался, что сейчас состоит уже во втором браке, а вот его первая семья живет в родном для него Новомосковске. Более того, исполнитель рассказал и о маленькой дочери, которая учится в младшей школе. «У нас есть дочка Варвара, ей сейчас восемь, она ходит во второй класс. Это уже целый человек с собственными рассуждениями и мыслями. Я с ней вижусь не так часто, как хотелось бы, но когда у нас есть возможность встретиться, то всегда стараюсь приехать с подарками и обязательно с шутками. Стараюсь превратить свой приезд в праздник», - рассказал музыкант в беседе с журналистами.

Примечательно, что первая супруга Ярослава Дронова тоже занимается музыкой. Они с ней познакомились именно в творческой среде, а после непродолжительного романа решили жить вместе. «Потом я решился на предложение, мы женились, а через год или полтора родилась дочь. То есть, все очень обычно. Не было никаких уникальных историй. Мне вообще всегда хотелось именно серьезных отношений, погулять не тянуло, это все прошло мимо меня», - добавил Shaman.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости