Шоу-бизнес

Канье Уэст назвал Илона Маска полукитайским «генетическим гибридом»

Канье Уэст внезапно решил заговорить о национальности Илона Маска. Рэпер назвал его полукитайским «генетическим гибридом», после чего бизнесмен быстро отреагировал на сообщение в соцсетях.
Канье Уэст назвал Илона Маска полукитайским «генетическим гибридом»

Источник изображения: wikimedia.org

Музыкант отметил, что никто не видел фото миллиардера в детстве, но он может иметь 10-30 клонов, а также является первым «генетическим гибридом». Уэст также заявил, что Маск может иметь китайские корни гения, которые скрещивались с африканской моделью. Бизнесмен оценил пост рэпера, отметив, что считает его комплиментом в свой адрес. Фанаты решили, что Уэст набросился на Маска после запрета его публикаций в соцсети, владельцем которой стал бизнесмен.

Звезда нарушил все правила, после чего его страница была заблокирована, а также ранее писал негативные посты относительно евреев. Уэст часто делает провокационные заявления, шокируя публику. Он не скрывает своего желания стать главой США, а также готов ради этого совершать поступки, которые сложно назвать логичными. Психолог Анна Шепель рассказала, что рэпер может прислушиваться к мнению экспертов, как это делал в свое время Дональд Трамп, а потому делает полярные заявления, исходя из интересов людей, но при этом продолжает оставаться популярным. Многие слова Уэста просто являются хайпом и попыткой пиара, чтобы всегда оставаться в тренде.

Источник: abzats.online
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости