Шоу-бизнес

Молодая жена Петросяна поделилась своими методами воспитания сына юмориста

Жена популярного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не так давно снова вышла на связь с подписчиками. В этот раз она решила рассказать о воспитании маленького сына Вагана и поделиться собственными секретами материнства.
Молодая жена Петросяна поделилась своими методами воспитания сына юмориста

Источник изображения: Страница Татьяны Брухуновой в соцсети

По словам молодой супруги мэтра эстрадного юмора, к воспитанию наследника она привыкла относиться максимально ответственно, а потому не жалеет на юного Вагана ни сил, ни времени. Она также отмечала, что мальчик посещает бассейн дважды в неделю для полноценного физического развития. Кроме того, с ним постоянно занимается преподаватель.

«В возрасте трех лет еще начнем добавлять языки, а после – физическую нагрузку. А пока Ваган посещает королевскую гимнастику», - отметила Брухунова. Супруга Евгения Вагановича также отметила, что она уверена в бесполезности прививания мальчику каких-либо качеств в столь раннем возрасте, особенно, если родители ими не обладают. Она добавила, что старается не баловать сына. А вдохновлять его на новые свершения и развитие собирается исключительно личным примером.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости