Шоу-бизнес / Санкт-Петербург

Поклонница рассказала о хамстве Григория Лепса на концерте в Санкт-Петербурге

Григорий Лепс на концерте в Санкт-Петербурге хамил зрителям. Об этом рассказала поклонница артиста, которая приобрела билет на его выступление за семь тысяч рублей.
Поклонница рассказала о хамстве Григория Лепса на концерте в Санкт-Петербурге

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Как отметила поклонница, Григорий Лепс был «не в голосе». Сам артист признался зрителям, что болен. В какой-то момент певец и вовсе перешел на сип. Временами музыкант вытирал нос платком. В целом фанатке вокалист показался растрепанным и постаревшим. Кроме того, во время концерта исполнитель нахамил женщине, которая хотела с ним сфотографироваться. В конце выступления у звезды случился нервный срыв, из-за чего он даже разбил об сцену микрофон.

Поклонница Григория Лепса ожидала от шоу «вау-эффекта», но этого не произошло. Причем билет на концерт фанатка артиста приобрела за семь тысяч рублей. В конце выступления певец поблагодарил зрителей за то, что они не разошлись после первой же прозвучавшей композиции. Правда, извинений от 60-летнего музыканта так и не последовало. Однако даже после такого провала поклонница не изменила в негативную сторону мнение об исполнителе.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости