Шоу-бизнес

Оскар Кучера не считает Ивана Урганта предателем родины

Оскар Кучера решил заступиться за Ивана Урганта. Актер не считает коллегу предателем родины, высказав свое мнение во время беседы с журналистами.
Оскар Кучера не считает Ивана Урганта предателем родины

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в соцсетях

Звезда отметил, что ведущий всегда был интеллигентным человеком, имеющим хорошее чувство юмора. Кучера не сомневается, что травля Урганта связана с кампанией, которая за деньги готова рассказать любую историю. Он не слышал, чтобы коллега негативно отзывался о России, а также своих соотечественниках, а потому не понимает, почему на него вдруг “повесили ярлык предателя родины”.

Кучера считает, что проект “Вечерний Ургант” необходимо вернуть на экран, так как он сейчас будет актуален. Ведущий находится там на своем месте, радуя зрителей новыми выпусками, а также профессионально делает свою работу. Кучера напомнил, что Ургант говорил о своем отпуске за границей после начала СВО, но почему-то об этом вдруг все забыли. Актер добавил, что “россияне просто обожают травить звезд, не разобравшись в ситуации”, но это уже продолжается долгое время. Алла Михеева тоже не могла понять, почему Ургант оказался в немилости, так как он не покидал родину и работает над новыми проектами.

Источник: news.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости