Шоу-бизнес / Санкт-Петербург

Запашный назвал Лепса “героем сегодняшнего дня” после драки в Санкт-Петербурге

Григорий Лепс оказался в центре скандала из-за драки в Санкт-Петербурге. Эдгард Запашный быстро отреагировал на ситуацию, назвав певца “героем сегодняшнего дня”.
Запашный назвал Лепса “героем сегодняшнего дня” после драки в Санкт-Петербурге

Источник изображения: страница Григория Лепса в соцсетях

Звезда надолго запомнит этот концерт, который просто разочаровал фанатов. Лепс внезапно бросил микрофон и ушел со сцены, сославшись на проблемы с голосом, но на этом его неприятности не закончились. Певец вместе с директором и охранником решил отдохнуть в баре, вот только вечер завершился конфликтом с посетителем, который потом плавно перерос в драку. Запашный иронично добавил, что “герой дня после своего выступления успел подраться”, так что оно “прошло на высоте”.

Владимир Урюпин говорил, что причиной столь странного поведения Лепса стало недомогание, а потому он просто не смог дальше работать на концерте. Пока директор певца воздержался от комментариев относительно драки, но полиция уже проводит расследование. Пока стало известно, что в баре мужчина отказался играть с Лепсом в нарды на 10 тысяч долларов, после чего стал утверждать, что звезда сломал ему нос. Александр Шолохов тоже отреагировал на ситуацию, считая, что певец “буквально вляпался и может пожалеть о случившемся инциденте”

Источник: ctnews.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости