Шоу-бизнес

«Осложнения на голову»: Манукян раскритиковал слова «содержавшей СССР» Лаймы Вайкуле

Певица Лайма Вайкуле не так давно выступила со странным заявлением о том, что она «содержала СССР и филармонии». Артистка имела ввиду то, что она получала скромные гонорары за свои записи и концерты, отдавая большую часть дохода в пользу государства. Между тем, как считает блогер и публицист Вадим Манукян, риторика исполнительницы не выдерживает никакой критики.
«Осложнения на голову»: Манукян раскритиковал слова «содержавшей СССР» Лаймы Вайкуле

Источник изображения: Страница Лаймы Вайкуле в соцсети

К слову, в своих высказываниях Лайма Вайкуле упомянула коллегу и давнюю подругу Аллу Пугачеву, подчеркнув, что Примадонна «содержала всю Россию». Прокомментировать ее высказывании взялся Вадим Манукян, отметивший, что слова певицы являются очевидной демонстрации «дури» многих артистов, прославившихся в России, но впоследствии решивших негативно высказываться о стране, в которой они стали успешными.

«Недавно в прессе проскакивала такая информация, что у Вайкуле есть какое-то заболевание. Не исключено, что оно уже дает определенные осложнения на голову. Ведь нельзя же, находясь в своем уме, утверждать, что она содержала весь Союз, просто невозможно. Не менее забавно звучит и фраза о том, что Пугачева, дескать, содержала всю Россию. Судя по всему, содержала так плохо, что в девяностые народ выживал, а в двухтысячных она вообще уже закончила с активным творчеством и просто не могла никого содержать. Да и хорошо, что так. Вообще, иногда послушаешь ту ахинею, которую они несут и ловишь себя на мысли, зачем вообще этих певичек пиарили в СССР. Лучше бы оставили Лайму и дальше дрыгать ногами в кабаре и не позволяли бы ей выходить на всесоюзные площадки, потому что они в итоге ее развратили. Впрочем, пусть продолжают говорить, ведь так мы видим дурь каждого, кому страна дала все, а они теперь из-за границы на нее плюют», - заявил блогер в беседе с журналистами.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости