Шоу-бизнес

«Кормившая СССР» Лайма Вайкуле пытается продать свою виллу в Юрмале

Лайма Вайкуле во время интервью говорила о счастливой жизни в Латвии, не забыв упомянуть, что она “кормила СССР”. Певица забыла рассказать, что долгое время пытается продать виллу в Юрмале, в которой живет 20 лет.
«Кормившая СССР» Лайма Вайкуле пытается продать свою виллу в Юрмале

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в соцсетях

Двухэтажное здание имеет большой участок земли, а также тут есть бассейн, дом для гостей и баня. Вайкуле хочет получить за виллу 4 миллиона долларов, но пользователи Сети уже успели напомнить певице, что она построила ее благодаря заработкам в России. Звезда озабочена данным вопросом с 2018 года, о чем намекал ее избранник Андрей Латковский, не назвав причину продажи.

Тогда журналисты писали, что это может быть связано с экономической ситуацией в стране, а также на курорте, но затем россияне стали посещать Юрмалу и даже приобретали недвижимость. Затем Вайкуле опять решила “убрать с дороги конкурс “Новая волна”, предложив зрителям личную альтернативу. Певица не стала признаваться, что ее идея была не слишком успешной, а потому решила таким образом вернуть вложенные средства. Пока никто не заинтересовался виллой Вайкуле, потому что иностранцы не будут покупать ее за такую цену, да и певицу не считают звездой первой величины. Россиянам она тоже не нужна из-за последних событий в мире, а потому певица надеется исправить ситуацию во время гастролей по Израилю.

Источник: aif.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости