Шоу-бизнес

Кейт Уинслет получила психологическую травму после непростых съемок в «Титанике»

Режиссер Джеймс Кэмерон объяснил, почему съемки культового фильма «Титаник» стали настоящим испытанием для исполнительницы главной роли Кейт Уинслет. По его словам, актриса стала слегка «травмированной» в психологическом плане.
Кейт Уинслет получила психологическую травму после непростых съемок в «Титанике»

Источник изображения: wikimedia.org


Постановщик признался, что оскароносная кинолента сильно повлияла на неё – тогда ей было лишь 22 года и карьера Уинслет практически только начиналась. В итоге артистка покидала съемки «немного травмированной», поскольку она не могла представить масштабы производства и свою ответственность в нем. Несмотря на подобный исход, Кэмерон и Уинслет сотрудничать не прекратили. В связи с этим актриса появится в фильме «Аватар: Путь воды»

«Мы хотели вновь работать вместе, увидеть, как складывается наша карьера на данном этапе. Хотел бы отметить, что Кейт довольно ответственно ведет себя во время съемок», - подытожил Кэмерон.


Стоит отметить, что после выхода «Титаника» Уинслет пожаловалась на вспыльчивый характер канадского режиссера. Порой она даже «боялась» постановщика, но сейчас он стал «более спокойным», считает актриса.

Источник: lenta.ru
Автор: Александр Дубовый
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости