Шоу-бизнес

Оскар Кучера счел неуместными конфетти на «Голубом огоньке» во время спецоперации

На фоне спецоперации на территории Украины традиционные для «Голубого огонька» конфетти и серебряные дождики являются неуместными. Такое мнение высказал телеведущий Оскар Кучера.
Оскар Кучера счел неуместными конфетти на «Голубом огоньке» во время спецоперации

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в соцсетях

Оскар Кучера не может себе даже представить, что по телевидению станут показывать «Голубой огонек», если до конца текущего года не изменится ход спецоперации на Украине. В прежнем формате концерт проводиться точно не должен. Необходимо как минимум убрать конфетти и серебряные дождики. Можно улыбаться, говорить разумные вещи, исполнять песни, причем не только патриотические, но все остальное является излишним. В противном случае наблюдать за происходящим будет очень неловко.

Оскар Кучера прекрасно знает, как снимается «Голубой огонек». Там часто говорят глупости, а зрители смеются. Причем делать их это заставляют администраторы. Артисты приезжают на пару минут, чтобы их отсняли. После этого смех звезд вставляют буквально везде. Подобные шоу 48-летнему телеведущему не нравились всегда, а не только во время спецоперации.

Источник: news.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости