Шоу-бизнес

Зоя Яровицына: В проект «Надкаст» приглашают интересных участникам гостей

Зоя Яровицына решила немного рассказать о проекте «Надкаст». Юмористка добавила, что сюда приглашают гостей, которые будут интересны участникам.
Зоя Яровицына: В проект «Надкаст» приглашают интересных участникам гостей

Источник изображения: страница Зои Яровициной в соцсетях

Звезда отметила, что это нужно для нормального общения с человеком, а также участники должны чувствовать себя комфортно, находясь рядом. Яровицина рассказала, что немного переживала из-за выпуска «Надкаста» с участием Алены Водонаевой, так как не была лично знакома с ведущей. Затем юмористка заметила, что гостья проекта оказалась приятным и думающим человеком, с которым было интересно и легко. Также Яровицина была восхищена поведением ведущей, которая была уверена в себе.

Проект каждый раз затрагивает разные темы, которые обсуждаются с приглашенными знаменитостями. Кроме юмористки в нем принимают участие Игорь Джабраилов, Чермен Качмазов и Саша Ни. Ранее Яровицина рассказала о своей поездке в Воронеж, после которой позитивно оценила отдых в городе. Она была удивлена переменами в этом уголке России, потому что супруг был негативно настроен на посещение Воронежа, так как много раз был тут раньше.

Источник: lenta.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости