Шоу-бизнес

«Заливала страдания»: Волочкова призналась в злоупотреблении спиртным

Известную российскую балерину соцсети нередко подозревают в чрезмерной любви к горячительным напиткам, особенно когда дело доходит до весьма странных и экстравагантных поступков артистки. А недавно бывшая прима-балерина «Большого» и сама призналась в том, что злоупотребляет спиртным в столь непростые времена.
«Заливала страдания»: Волочкова призналась в злоупотреблении спиртным

Источник изображения: Страница Анастасии Волочковой в соцсети

По утверждению артистки, некоторые периоды в своей жизни она сама называет «непростыми временами». Именно в такие времена, добавляет Анастасия Волочкова, она и позволяет себе перебарщивать с алкоголем.

«Мне из-за несправедливости в этой жизни нередко приходилось страдать. И я а такие периоды заливала эти страдания спиртными напитками. А бывало, что и очень большими их количествами», - призналась танцовщица в беседе с журналистами.

В то же время Волочкова подчеркивает, что никогда не злоупотребляла горячительным перед своими выступлениями. «В такие моменты я просто сидела у себя дома и рыдала, обнимая подушку. Я не святая, я нормальный живой человек, поэтому кальян и просекко в моей жизни присутствуют», - добавила она.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости