Спорт

Норвежский лыжник публично назвал Дмитрия Губерниева “идиотом”

Дмитрий Губерниев заявил, что норвежцы не будут грустить из-за отсутствия сборной России на Кубке мира. После этого лыжник Синдре Бьёрнестад Скар публично назвал спортивного комментатора “идиотом”.
Норвежский лыжник публично назвал Дмитрия Губерниева “идиотом”

Источник изображения: страница Дмитрия Губерниева в соцсетях

Спортсмен добавил, что не будет комментировать все его слова, так как все хотели бы видеть россиян на соревнованиях. Скар считает, что сборная страны не принимает участия в Кубке мира из-за СВО, но такое решение властей страны считает правильным. После этого лыжник опять набросился на Губерниева, отметив, что в “России привыкли изменять смысл любой фразы, что немного обидно, а также в их словах почти нет правды”.

Норвежцы заняли 9 мест в лыжной гонке на втором этапе Кубка мира, который проходит в Лиллехаммере. Губерниев говорил, что отсутствие российской команды дало им возможность получить призовые деньги, а это очень устраивает страну, учитывая ЧМ. Комментатор не разделяет их восторг по поводу победы, так как испытывает горечь и обиду из-за невозможности России принимать участие в спортивном мероприятии. Пока там спортсмены зарабатывают деньги, ему приходится только следить за событиями, которые “проходят под Абаканом”.

Источник: www.championat.com
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости