Спорт

Александр Жулин долго думал перед женитьбой на Татьяне Навке

Александр Жулин имел бурную личную жизнь, обретя покой в браке с Натальей Михайловой. Спортсмен рассказал, почему он долго думал, прежде чем жениться на Татьяне Навке.
Александр Жулин долго думал перед женитьбой на Татьяне Навке

Источник изображения: страница Алекандра Жулина в соцсетях

Он стал гостем нового выпуска «Звезды сошлись» и поделился некоторыми моментами из личной жизни с коллегой. Жулин сделал предложение Навке, когда она была на шестом месяце беременности, а до этого долго думал, прежде чем решиться на такой шаг. Спортсмены прожили вместе 10 лет, но брак распался из-за измены Жулина. Ранее его супругой была Майя Усова, а с Навкой фигурист познакомился в США во время тренировок в группе Натальи Дубовой. Пара сыграла свадьбу в этой стране, после чего на свет появилась дочь Александра.

Жулин не скрывал, что имел отношения с Оксаной Грищук и просто запутался в чувствах. Он признался Навке, что хочет уехать в Калифорнию вместе с фигуристкой, доведя ее до слез. Жулин потом понял, что причинил жене сильную боль, после чего разорвал отношения с любовницей, а также извинился перед Навкой. После развода паре удалось сохранить дружеские отношения, дочь часто видит отца и не может сказать о нем ни одного плохого слова. Спортсмен счастлив в браке с Михайловой и воспитывает двоих детей, а также добавил, что после встречи с новой супругой понял, что влюбился с первого взгляда, несмотря на разницу в возрасте.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости