Шоу-бизнес

Дмитрий Колдун женился на своей избраннице после 10 лет отношений

Дмитрий Колдун признался, что никогда не был сторонником свадебной церемонии. Певец женился на своей избраннице после 10 лет отношения, так как она просто настояла на росписи в загсе.
Дмитрий Колдун женился на своей избраннице после 10 лет отношений

Источник изображения: wikipedia.org

Звезда до сих пор не носит кольцо на пальце, а также не скрывает, что его все устраивало в гражданском браке. Колдун понимал, что для его избранницы данный вопрос является важным, а потому решил пойти ей навстречу. Пара расписалась, потому что уже хотела воспитывать детей, а также отец будущей супруги Колдуна негативно относился к их образу жизни.

С Виктории Хамицкой артист учился в одной школе, а после свадьбы она родила сына Яна. Затем в семье звезды было новое пополнение, так как на свет появилась дочь Алиса. После этого Колдун стал больше времени проводить с детьми и уделять внимание супруге. Пока дети в школе, они вместе готовят еду и занимаются другими бытовыми вопросами, а также Колдун продолжает совершенствовать свое творчество. Он не скрывает, что является строгим родителем, который может отругать детей, если они отлынивают от занятий в будние дни. Также сын и дочь очень активные и любят посидеть в гаджетах, но певец считает, что их детство должно быть веселым и подвижным.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости