Шоу-бизнес

Директор Ивана Краско попросил «не поднимать кипиш» из-за его госпитализации

На днях Ивана Краско госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга. Директор актера Вячеслав Смородинов попросил «не поднимать кипиш», поскольку он чувствует себя прекрасно.
Директор Ивана Краско попросил «не поднимать кипиш» из-за его госпитализации

Источник изображения: youtube.com

Вячеслав Смородинов опроверг слухи о том, что Иван Краско попал в больницу из-за гипертонического криза. Госпитализация актера является плановой. Артист сейчас чувствует себя прекрасно. Просто звезде необходим регулярный осмотр в силу возраста. Журналисты же «подняли кипиш», который совершенно ни к чему. В больнице актер должен провести около полумесяца, после чего он снова вернется домой.

Стоит отметить, что в текущем году Иван Краско уже не в первый раз попадает в медицинское учреждение. Несколько месяцев назад актер проходил реабилитацию после инсульта, который он перенес в августе 2021 года. Тогда в больнице знаменитости давали лекарства и организовали ему занятия на специальных тренажерах.

До инсульта Иван Краско переболел коронавирусной инфекцией. Правда, медики диагностировали у 92-летнего актера легкую форму COVID-19.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости