Шоу-бизнес

«Едут кукухой»: Илья Соболев высказался о драке Лепса в Петербурге

Популярный российский комик и шоумен Илья Соболев прокомментировал драку с участием певца Григория Лепса и его охранников в Петербурге после ссоры с одним из посетителей бара. По словам молодого артиста, многие отечественные звезды, добившись славы и достатка, позволяют себе лишнее и слишком агрессивно реагируют на окружающих.
«Едут кукухой»: Илья Соболев высказался о драке Лепса в Петербурге

Источник изображения: Страница Ильи Соболева в соцсети

Примечательно, что мужчине, с которым у Лепса и его охраны произошел конфликт, медики впоследствии диагностировали перелом носа. По мнению Ильи Соболева, зачинщиком потасовки был именно певец. Более того, комик убежден, что Григорий Лепс, как и многие другие известные, обеспеченные, популярные и влиятельные звезды, порой ведет себя просто неподобающе, считая, что они могут позволить себе нечто подобное.

«Они просто в отдельных случаях ведут себя именно так, довольно агрессивно в отношении других людей. Все эти звезды, которым достались большие деньги, которые уже попробовали самые разные стимуляторы, порой просто едут кукухой. Но так-то, по большому счету, кому они все вообще интересны?» - поделился своими мыслями шоумен.

Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости