Происшествия

Жительница Москвы разгромила караоке-бар из-за песни на украинском языке

Композиция популярного украинского коллектива «Океан Эльзы» стала причиной серьезного инцидента в одном из развлекательных заведений Москвы. Жительница столицы, услышав, как за соседним столиком исполняют песню на украинском языке, учинила в баре настоящий дебош.
Жительница Москвы разгромила караоке-бар из-за песни на украинском языке

Как сообщают авторы популярного Telegram-канала Shot, происшествие имело место в караоке-баре, расположенном по Тимирязевской улице. Именно в этом заведении москвичка решила отдохнуть в компании своего мужа. Рядом находились и другие гости, которые в какой-то из моментов заказали украинскую песню под названием «Я не здамся без бою» группы «Океан Эльзы». Именно после этого и началась потасовка.

Муж женщина впоследствии рассказал правоохранителям, что компания из нескольких людей, не до конца понимающая реальность происходящего, вдруг решила в самом центре российского столицы петь «националистические песни». Его супруга тем временем не стала сдерживать себя и принялась бить по аудиотехнике, после чего взялась за посуду и крошила уже ее. Сотрудникам бара даже пришлось самим обратиться в полицию с просьбой успокоить разбушевавшуюся посетительницу.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, к слову, не застали людей, исполнявших украинскую песню. Они к тому моменту успели уехать из заведения. А вот супруги были доставлены полицейскими в ближайший отдел, где в их отношении был составлен протокол за мелкое хулиганство. Кроме того, по факту этого инцидента проводится предварительная проверка.

Источник: www.mk.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости