Шоу-бизнес

На охранника Лепса завели дело после драки в баре, певцу ничего не грозит

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга открыли уголовное производство после инцидента с дракой популярного певца Григория Лепса и его охраны с посетителем одного из городских баров. Примечательно, что фигурантом этого дела стал охранник артиста, а вот сам он никакого отношения к этому делу не имеет.
На охранника Лепса завели дело после драки в баре, певцу ничего не грозит

Источник изображения: wikimedia.org

Как рассказал позднее звездный адвокат Александр Добровинский, самому Григорию Лепсу во всей этой истории с потасовкой и побоями ничего не грозит. При этом ранее сообщалось, что мужчина, с которым повздорил исполнитель, получил травмы, зафиксированные медработниками.

«Если в деле и присутствует слово нос, то это лишь в отношении третьего лица. То есть самому Лепсу здесь едва ли стоит о чем-либо волноваться. Разве что, о своих предстоящих концертах», - объяснил юрист.

Примечательно, что драка произошла после словесной перепалки между артистом и другим посетителем бара в Петербурге. Позднее стало известно, что мужчина, выступивший второй стороной конфликта, отказался играть с певцом в нарды. После этого охранники вывели спорящего Лепса и его оппонента на улицу, где и произошла потасовка.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости