Шоу-бизнес

Демис Карибидис в образе наследного принца появится в «СамоИронии судьбы!»

Демис Карибидис тоже принял участие в съемках “СамоИронии судьбы!”. Комик предстанет перед зрителями в образе наследного принца насыпных островов.
Демис Карибидис в образе наследного принца появится в «СамоИронии судьбы!»

Источник изображения: страница Демиса Карибидиса в соцсетях

По сюжету он должен прилететь на вертолете в квартиру Нади, после чего ведет диалог с Женей Лукашиным. Этого героя сыграет Тимур Батрутдинов, но также роль примерят Павел Воля и Андрей Гайдулян. В комедии снимаются многие звезды, которые порадуют зрителей своими выступлениями. Филипп Киркоров тоже согласился участвовать в проекте, выбрав для себя образ Ипполита.

В “СамоИронии судьбы!” знакомые сцены будут переплетаться с пародиями, а также зрителей ждет много сюрпризов. Лолита уже находится в предвкушении премьеры, рассказав, что тоже хотела принимать участие в съемках. Певица считает, что эта комедия станет “светлым пятном” на Новый год, исходя из ситуации. Она любит ироничные сюжеты, а потому сразу посоветовала критикам не спешить с выводами, а сначала просто посмотреть фильм. Лолита также добавила, что мечтает получить много позитивных эмоций, а потому не будет разочарована комедией.

Источник: 7days.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости