Шоу-бизнес

Сергей Жуков уладил конфликт с военными, недопущенными в его заведение в Краснодаре

Певец и солист популярного коллектива «Руки Вверх» Сергей Жуков лично вышел на связь с бойцами СВО, которых не пустили в принадлежащий ему краснодарский бар, сами военные претензий к артисту и заведению не имеют, поскольку после принесенных извинений считают конфликт исчерпанным. Об этом рассказал представитель музыканта Петр Шекшеев.
Сергей Жуков уладил конфликт с военными, недопущенными в его заведение в Краснодаре

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Шекшеева, у мужчин, которым было отказано в проходе в бар под названием «Руки Вверх» в кубанской столице из-за камуфляжной одежды, нет никаких претензий к администрации заведения, поскольку им были принесены исчерпывающие извинения. Также пиар-директор Сергея Жукова отметил, что артист, который и является владельцем оскандалившегося заведения, уже связался с мужчинами, представившимися как бойцы ЧВК, более того, он лично пригласил их посетить заведение во время следующего визита в Краснодар

«Да, в заведении на самом деле были устаревшие правила для посетителей, согласно которым пройти в камуфляже или в спортивном костюме нельзя. Так что охранники действовали исключительно в соответствии с внутренней инструкцией, потому и отказали военным в доступе», - объяснил Петр Шекшеев.

Сам Сергей Жуков, по его словам, как только стало известно об этом инциденте, распорядился отменить в заведении запрет для посетителей на камуфляжную форму. По утверждению артиста, в его заведениях всегда рады защитникам Родины, а в тот вечер бойцов не пропустили не из-за того, что они военные, а лишь потому, что на них был камуфляж без знаков отличия. «Если эти парни на самом деле военнослужащие, участвовавшие в боевых действиях, то я готов лично пригласить всех их к нам в бар вместе с друзьями и другими сослуживцами», - подчеркнул артист.

Источник: ug.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости