Шоу-бизнес

Певица Слава до сих пор не может забыть нюансы на свадьбе дочери

Александра Морозова и певица Слава стали гостями программы «Звезды сошлись». Звезда поделилась некоторыми подробностями после свадьбы дочери, добавив, что до сих пор не может забыть некоторые нюансы.
Певица Слава до сих пор не может забыть нюансы на свадьбе дочери

Источник изображения: страница Славы в соцсетях

Такая новость стала полной неожиданностью для фанатов, так как Морозова никогда не афишировала личную жизнь, уже пережив горький опыт встречи с молодым человеком. Он просто использовал дочь звезды для своих целей, желая стать знаменитым. Пара разорвала отношения, после чего стало известно, что у молодой особы есть избранник, с которым она встречается 4 года. Морозова говорила, что им удалось пережить кризис в отношениях и остаться вместе, а перед свадьбой она устроила девичник с подругами в стиле Голливуда.

Вот только вечеринка завершилась вызовом полиции и штрафом в размере 84 тысяч рублей, так как гости просто разгромили номер в отеле, включая ТВ. Певица Слава добавила, что свадьба прошла в кругу близких людей, но сама она была немного шокирована, так как дочь не предупредила, что гости придут в праздничных нарядах. Звезда появилась на торжестве в джинсах и рубашке, после чего чувствовала себя неловко на фоне остальных людей.

Источник: www.woman.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости