Шоу-бизнес

Ольга Орлова начала выбирать имя для будущей дочери

Ольга Орлова порадовала фанатов сообщением о своей беременности. Теперь певица занимается выбором имени для будущей дочери.
Ольга Орлова начала выбирать имя для будущей дочери

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсетях

Звезда охотно отвечала на вопросы, а также призналась, что немного осадила хейтеров после их негативных слов по поводу беременности. Орлова уже воспитывает сына Артема от прошлого брака, который тоже ждет появление сестры на свет. Певица пока не знает, как назовет малышку, потому что не хочет давать сложное имя, а также оно должно хорошо сочетаться с отчеством.

По прогнозам, ребенок должен родиться в феврале, но ранее Орлова говорила, что пережила несколько выкидышей. Она привыкла не радоваться раньше времени, услышав о грядущем материнстве, так как главное – это выносить ребенка. Орлова выполняет все предписания врачей и верит, что все будет хорошо. Супруг тоже поддерживает звезду, так как очень хочет воспитывать своего ребенка. Певица добавила, что вместе с ним прошла сложный путь, пытаясь забеременеть, но всегда верила в себя и была готова к радостям материнства.

Источник: www.womanhit.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости