Шоу-бизнес

Публицист Бень опроверг слухи о лишении Галкина, Пугачёвой и Собчак израильского гражданства

Публицист Евгений Бень отреагировал на слухи о том, что Максима Галкина (признан иноагентом Министерством юстиции России), Аллу Пугачёву и Ксению Собчак лишат израильского гражданства из-за нарушения закона страны. По его мнению, с помощью подобных новостей журналисты попросту пытаются заинтересовать зрителей.
Публицист Бень опроверг слухи о лишении Галкина, Пугачёвой и Собчак израильского гражданства

Источник изображения: vk.com/maxgalkinru

На израильском телевидении показали материал о том, что Максиму Галкину незаконно выдали паспорт Израиля. Журналисты говорили, что пародист венчался с Аллой Пугачёвой в православном храме, а потому не имел права на получение гражданства. Евгений Бень подтвердил, что по закону израильский паспорт не дадут людям, которые исповедают не иудаизм, а другую религию. Вместе с тем на практике в государстве проживает много христиан. Власти Израиля не обращают на это внимания. Там гораздо важнее, чтобы мать человека была еврейкой. Не исключено, Галкин на момент венчания являлся христианином, а потом стал исповедовать иудаизм. По мнению публициста, вряд ли пародиста и его супругу лишат израильских паспортов.

В СМИ сообщали, что Ксения Собчак тоже незаконно получила документ. Якобы в Израиле не дают паспорта людям, которые там не проживают. Ведущая же сразу после получения документа отправилась в Россию. Евгений Бень подчеркнул, что в последние 8 лет власти Израиля закрывают глаза на место жительства человека. Публицист назвал ложью слухи о лишении Собчак гражданства этой страны.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости