Шоу-бизнес

Игорь Наджиев усомнился в психическом здоровье Лаймы Вайкуле после её слов об СССР

Лайма Вайкуле в новом интервью сказала, что «содержала СССР», чем рассердила Игоря Наджиева. Российский певец после этих слов усомнился в психическом здоровье латвийской коллеги, пожелал ей удачи и посоветовал обратиться за медицинской помощью.
Игорь Наджиев усомнился в психическом здоровье Лаймы Вайкуле после её слов об СССР

Источник изображения: wikimedia.org

Лайма Вайкуле сказала, что СССР был обязан ей «по гроб жизни». По словам артистки, именно она содержала филармонии, выпуская свои пластинки. Тогда на её выступления нередко приходили посмотреть десятки тысяч человек. Вайкуле же получала за концерт лишь 17 рублей. Остальные деньги шли в казну. По словам Вайкуле, Алла Пугачёва «содержала» Россию, а теперь соотечественники называют её «предательницей». Исполнительница хита «Ещё не вечер» отметила, что много зарабатывала для СССР, а получала мизер.

По мнению Игоря Наджиева, Лайма Вайкуле в связи с возрастом стала неадекватной. Певец назвал её слова «бредом сивой кобылы». Наджиев подчеркнул, что СССР содержали работники промышленных предприятий, сельского хозяйства и прочих отраслей народного хозяйства, а вовсе не артисты.

По словам певца, во времена СССР Лайма Вайкуле не дотягивала до звёзд первой величины. Раньше она пела в варьете и кафе. Продвинуться ей помог композитор Раймонд Паулс. Вайкуле стала популярной после того, как дуэтом спела с Валерием Леонтьевым. Это было в 80-х годах перед распадом СССР. Наджиев сказал, что старость пришла к Вайкуле без мудрости и пожелал ей крепкого здоровья.

Источник: slovodel.com
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости