Здоровье

Диетолог Годфри посоветовала бороться со старением с помощью глинтвейна

Диетолог Виктория Годфри посоветовала бороться со старением, зубной болью, сахарным диабетом и прочими недугами с помощью глинтвейна. Этот напиток содержит полезные для организма вещества, но им нельзя злоупотреблять, так как в его состав входит алкоголь.
Диетолог Годфри посоветовала бороться со старением с помощью глинтвейна

Источник изображения: pexels.com

Виктория Годфри отметила, что основным ингредиентом глинтвейна является красное вино, содержащее ресвератрол. Упомянутое вещество получают из кожуры винограда. Ресвератрол благоприятно воздействует на сердце, замедляет старение, благоприятствует свёртываемости крови. Данное вещество способствует нормализации уровня «хорошего» холестерина в организме и снижает вероятность развития онкологических болезней.

В состав глинтвейна входят корица, гвоздика и прочие специи, которые делают его ещё более полезным. Благодаря полезным веществам напиток поможет снять отёк. Глинтвейн допустимо использовать в борьбе с артритом. В прошлом гвоздику применяли в стоматологии для уменьшения тупой зубной боли. Корица способствует нормализации уровня сахара в крови.

Вместе с тем диетолог посоветовала не переусердствовать при употреблении глинтвейна. Напиток содержит алкоголь. Спиртное же при регулярном приёме вызовет зависимость, ослабит иммунитет и приведёт к деградации личности.

Источник: live24.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости