Шоу-бизнес

Лолита Милявская не поверила в нервные срывы Григория Лепса

Лолита Милявская призналась, что не поверила в нервные срывы Григория Лепса на концерте в Санкт-Петербурге и в баре. По словам певицы, исполнитель хита «Самый лучший день» действовал наигранно.
Лолита Милявская не поверила в нервные срывы Григория Лепса

Источник изображения: wikimedia.org

Лолита Милявская видела Григория Лепса после его злоключений в Северной столице России. Артист выглядел очень милым и даже попытался рассмешить её анекдотом. Лолита не поняла слов коллеги, поскольку сильно устала после выступлений. Лепс же отправился за Милявской в лифт и начал ей рассказывать забавную историю до тех пор, пока она не рассмеялась. По мнению Лолиты, информация о нервных срывах исполнителя сильно преувеличена. Милявская не считает, что певец нуждается в помощи психолога.

Григорий Лепс на днях попал в неприятную ситуацию в Санкт-Петербурге. Ещё на концерте в этом городе он со злостью бросил микрофон об пол в конце выступления. Потом артист подрался с посетителем бара. Поведение певца вызвало общественный резонанс. Лолита Милявская же предположила, что Лепс попросту решил привлечь внимание поклонников столь необычным способом.

Источник: ren.tv
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости