Шоу-бизнес

Бывшая жена Моргенштерна похвасталась фигурой в бикини

Бывшая супруга популярного российского рэп-исполнителя Моргенштерна (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), блогер Дилара Зинатуллина, опубликовала на своей страничке в социальной сети новые снимки. На этих кадрах знаменитость позирует перед объективом камеры, демонстрируя подписчикам фигуру в бикини.
Бывшая жена Моргенштерна похвасталась фигурой в бикини

Источник изображения: Страница Дилары Зинатуллиной в соцсети

Свою публикацию Дилара Зинатуллина оставила без подписи, просто сопроводив ее тремя эмодзи, изображающими солнце. На снимках девушка позирует в скромном бикини черного цвета, демонстрируя поклонникам все тонкости своей фигуры. Подписчики блогера сразу же обратили внимание на то, что она поддерживает хорошую форму, а потому оставили ей немало лестных комментариев, упомянув при этом и звездного экс-супруга девушки.

Источник изображения: Страница Дилары Зинатуллиной в соцсети

«Красивый купальник», «Где-то рыдает Алишер», «Обаятельная и красивая», «Настоящая пантера», «Хороша», - пишут восторженные подписчики Зинатуллиной. Примечательно, что отношения с рэп-исполнителем у нее начались еще 5 лет тому назад, а в 2021 году пара сыграла пышную свадьбу в Москве. Позднее, после спешного переезда за рубеж на фоне обвинений в адрес музыканта, их отношения дали трещину, и уже весной нынешнего года пара объявила о расставании.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости