Шоу-бизнес

Певец Рома Жуков вспомнил, как «посыпались стекла» из неадекватных фанаток

Музыкант Рома Жуков достиг пика популярности в 1990-е годы, являясь одним из наиболее востребованных российских исполнителей. В недавнем интервью СМИ он решил рассказать о неприятностях, с которыми он сталкивался во время концертов.
Певец Рома Жуков вспомнил, как «посыпались стекла» из неадекватных фанаток

Источник изображения: wikimedia.org

В прошлом месяце на канале НТВ начался третий сезон проекта «Суперстар! Возвращение». Участником стал и Рома Жуков, получивший широкую известность благодаря группе «Мираж». В конце 1980-х годов он выпустил первый сольный альбом, а уже в следующем десятилетии стал получать огромные гонорары. Денег было настолько много, что ему пришлось нанять отдельного сотрудника, таскавшего мешки с деньгами. В итоге на заработанные деньги Жуков приобрел неплохую подержанную иномарку. Случались на его выступлениях и происшествия.

«Мы тогда выступали в Абакане, и резко начал дуть сильный ветер. Порталы были 10-метровой высоты, и оба упали. К счастью, никто не пострадал. Был случай, когда из-за неадекватных поклонников пострадал мой друг Аркадий Укупник. Фанатки сильно раскачались мой автобус, начали сыпаться стекла, но Аркаша не пострадал», - подытожил Жуков.


Источник: www.vokrug.tv
Автор: Александр Дубовый
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости