Кино

Вячеслав Чепуренко сравнил Настю Ивлееву с Микки Рурком

Вячеслав Чепуренко заступился за Настю Ивлееву, которую раскритиковали за съёмки в сериале «Монастырь» без наличия профессионального образования. Актёр сравнил российскую телеведущую с американской звездой Микки Рурком.
Вячеслав Чепуренко сравнил Настю Ивлееву с Микки Рурком

Источник изображения: vk.com/ivlei

Вячеслав Чепуренко считает, что Настя Ивлеева имела полное право сняться в фильме. Она завоевала популярность на телевидении и в социальных сетях. Её знают миллионы людей. По мнению Чепуренко, нет ничего плохого в том, что режиссёр Александр Молочников пригласил её в свой новый проект. Он напомнил об отсутствии актёрского образования у Микки Рурка. Это не помешало американцу стать лауреатом престижных кинопремий «Золотой глобус», BAFTA и номинантом на «Оскар». Многие знаменитости снимались в фильмах, не имея актёрского образования.

Вячеслав Чепуренко в юности тоже не собирался становиться звездой телеэкранов. Он мечтал служить в МЧС России. По воле случая Чепуренко изменил своё мнение о будущей профессии и окончил Театральный факультет Саратовской консерватории имени Собинова. Его уговорили поступить в это учебное заведение ребята, с которыми он познакомился в парке после получения школьного аттестата.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости