Шоу-бизнес

Уехавший из России Максим Галкин показал, как проводит время с сыном Гарри

Известный российский шоумен, пародист и телеведущий Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), выехавший из страны в первые дни после начала спецоперации, снова вышел на связь с подписчиками. В этот раз артист решил показать поклонникам, как проводит время с сыном Гарри.
Уехавший из России Максим Галкин показал, как проводит время с сыном Гарри

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

На своей страничке в социальной сети Максим Галкин опубликовал видеозапись, на которой показано, как они с юным наследником отправились на прогулку на велосипедах. На видео сын Галкина и Пугачевой громко смеется, а пародист при этом просит его включить солнце. Как только мальчик по просьбе звездного отца щелкает пальцами, фон позади них меняется. Сами они при этом выглядят счастливыми.

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

«Включаем солнце», - гласит короткая подпись Максима Галкина под этой забавной публикацией. В комментариях под постом пользователи оставили массу положительных комментариев, а также хороших пожеланий звездному семейству. Разумеется, не обошлось и без критики. Некоторые пользователи, к примеру, убеждены, что артист лишь изображает счастливую жизнь за рубежом, хотя на самом деле столкнулся с проблемами из-за разрыва отношений с Россией.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости