Шоу-бизнес

Милонов жестко прошелся по оскорбившей россиян Пугачевой

Депутат Госдумы от фракции «ЕР» Виталий Милонов резко отреагировал на недавнее сообщение певицы Аллы Пугачевой в социальной сети, в котором она оскорбительно высказывалась в адрес россиян. По словам парламентария, подобные действия Примадонны являются не просто «радикальным переходом», но еще и «предательством».
Милонов жестко прошелся по оскорбившей россиян Пугачевой

Источник изображения: youtube.com

Алла Борисовна, которая в сентябре второй раз покинула Россию, и теперь живет с детьми и супругом за рубежом, не так давно опубликовала в своем авторском Telegram-канале запись с обращением к россиянам. В своих высказываниях Пугачева сетовала на «травлю» ее семьи, называла своих критиков «жалкими и продажными тварями, лжецами и лицемерами, не ведающими, что они творят» и просила Бога за все их простить. Заявления певицы спровоцировали довольно бурную реакцию не только среди простых россиян, но и среди многих ее коллег, а также других публичных личностей, в числе которых оказался и Виталий Милонов.

Виталий Валентинович в беседе с журналистами сразу же задал риторический вопрос о том, кого еще волнует мнение давно покинувшей родную страну артистки. Впрочем, не обошлось и без более жестких оценок с его стороны.

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

«Довольно интересная позиция. Вы знаете, а я соглашусь. Алла Борисовна тут права: они с мужем совершенно не ведают, что творят. Она решила присоединиться к этому сатанинскому хору сбежавших из России. Возможно, она так поступает лишь из-за увлеченности мужем, который обманывает ее, из-за чего она и думает, что делает что-то хорошее», - иронично отметил политик.

В действительности же, подчеркнул Милонов, никто давно не обращает внимание на заявления, которые делают в социальных сетях многочисленные «предатели Родины», к коим он отнес и саму Примадонну.

«Если говорить серьезно, то меня позиция предателей вообще не интересует. Полагаю, что переживая Аллы Борисовны должны интересовать разве что психологов, занимающихся изучением личностей людей, которые на исходе своих дней решились на столь радикальный переход и предавших свою страну и все идеалы. Так что все, о чем там она переживает, нас в России вообще не касается. Это ведь не проблемы нашей страны, тем более, что она ее своей страной не считает», - подытожил Милонов.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости