Шоу-бизнес / Авторские материалы

Пианистка и экс-супруга Армена Джигарханяна: Виталина Цымбалюк-Романовская отмечает 44-й день рождения

Виталина Цымбалюк-Романовская профессиональная пианистка, однако, широкую известность принёс ей брак с актёром Арменом Джигарханяном. О том, как складывалась карьера и супружеская жизнь музыкантши, расскажем в честь её 44-летия.

Источник изображения: youtube.com

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась в Киеве 8 декабря 1978 года. Детское увлечение музыкой переросло в профессию. Окончив музыкальную школу по классу фортепьяно, пианистка поступила в Национальную музыкальную академию Украины имени П.И. Чайковского. Впоследствии, уже в Москве, получила образование в Государственной классической академии имени Маймонида. После знакомства с Арменом Джигарханяном музыкальная карьера Виталины Цымбалюк-Романовской начала стремительно развиваться. Актёр пригласил её поработать в свой театр в 2008 году, где пианистка сначала просто разучивала песни с актёрами, потом начала заведовать музыкальной частью, а уже в 2015 году заняла пост директора.

После вступления в должность Виталины Цымбалюк-Романовской, ряд актёров покинули театр Джигарханяна. Среди них был Алексей Шевченков, по словам которого именно пианистка была виновницей такого массового увольнения. Впоследствии вокруг Цымбалюк-Романовской как директора театра возникало множество скандальных ситуаций.

По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, влюбилась в Армена Джигарханяна она еще в юности. После объявления парой об отношениях, пианистка утверждала, что разницу в 44 года с актёром она не ощущает. Однако их официальный брак не продлился и 2-х лет, а закончился громким скандалом.

Источник: stuki-druki.com
Автор: Екатерина Ткачук
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости