Шоу-бизнес

Юлия Барановская трогательно поздравила сына от Андрея Аршавина с 17-летием

Юлия Барановская трогательно поздравила старшего сына Артема, который появился на свет в отношениях с Андреем Аршавиным, с днем рождения. Звездному наследнику исполнилось 17 лет.

Источник изображения: страница Юлии Барановской в соцсети

Поздравительная публикация Юлии Барановской появилась в ее Telegram-канале. В честь знаменательной даты звездная теледива опубликовала целую подборку фото и видео, на которых позирует вместе с сыном. В сопровождении знаменитость призналась, что 7 декабря 2005 года в ее жизни было первое по-взрослому счастливое утро. По словам звезды, в этот день все вокруг разделилось на «до» и «после». Второе состояние подарил первенец Артем, который навсегда изменил ее жизнь. По словам селебрити, старший ребенок сделал ее мамой. Он первый подарил ей все те невероятные ощущения, которые она испытала.

Юлия Барановская призналась, что до сих пор вспоминает счастье от беззубой, но самой искренней улыбки, а также счастье бессонных ночей, первых зубов, первых шагов и первых слов. По словам теледивы, Артем наполнил ее жизнь счастьем материнства и смыслом.

Источник изображения: страница Юлии Барановской в соцсети

Звезда написала в своем поздравлении, что старший сын всегда присутствует в ее голове, душе и сердце и в каждой клеточке тела. Помимо этого, знаменитость призналась первенцу в любви, а также напомнила, что все ее молитвы всегда будут с Артемом.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости