Шоу-бизнес

Галкина и Пугачеву могут лишить гражданства Израиля из-за православного венчания

Максима Галкина (признан иностранным агентом на территории России) и Аллу Пугачеву могут лишить гражданства Израиля. Всему виной - православный обряд венчания пары. О том, на что придется пойти звездной чете ради сохранения статуса, рассказала специалист по международному праву, адвокат Мария Ярмуш.
Галкина и Пугачеву могут лишить гражданства Израиля из-за православного венчания

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Новость о возможном лишении Аллы Пугачевой и иноагента Максима Галкина гражданства Израиля распространил местный журналист Равив Друкер. Он заявил, что супруги прошли в России обряд венчания, а по законам страны христианин не может стать обладателем паспорта Израиля. Мария Ярмуш считает, что одних фотографий из православной церкви недостаточно для лишения пары гражданства, ведь они могут заявить, что имитировали обряд ради эффектной фотосессии. Максим Галкин всегда может сказать, что это было не всерьез, а у Пугачевой это вообще не первое венчание, что является нарушением православных традиций.

По словам Ярмуш, граждане Израиля не ограничены в вероисповедании. Они могут быть и христианами, и иудеями. Нарушением считается не вера, а ложная информация в специальной анкете. Если иноагент Галкин поставил в опроснике прочерк, или указал, что является иудеем, у миграционных служб к нему могут возникнуть вопросы.

К слову, Алла Пугачева некоторое время назад опубликовала в социальных сетях пост, в котором назвала россиян продажными тварями. Публикацию бежавшей из России знаменитости поддержали Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и другие знаменитости.

Источник: aif.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости