Общество

Яков Кедми оценил новость о лишении Пугачевой и Галкина гражданства Израиля

Яков Кедми оценил новость о возможном лишении Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иностранным агентом в России) гражданства Израиля. Политолог считает, что звездные супруги действительно могли стать обладателями израильских паспортов незаконно.

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Сомнения по поводу получения Пугачевой и Галкина гражданства Израиля появились на местном телевидении. Яков Кедми признался, что на подобные вещи в стране действительно смотрят косо. Он лично знает журналиста, который потребовал провести расследование. Иноагент Галкин утверждает, что имеет право быть гражданином Израиля, поскольку у него мать еврейка, однако он женился на Алле Пугачевой, а перед венчанием с ней крестился. На таких евреев закон не распространяется.

При этом Кедми назвал ситуацию с Примадонной вообще непонятной. Политолог считает, что Алла Пугачева могла получить гражданство под давлением. По словам эксперта, в израильском государстве еще есть умные люди, задающие правильные вопросы и существует закон, не распространяющийся на тех, кто крестился.

Кедми признался, он считает сбежавших из России деятелей культуры несчастными людьми. Политолог уверен, что у этих персон ничего не будет, и нет будущего. Даже более качественная «белая эмиграция» превратилась в пыль. Россия без этих людей выжила, а они без родной страны - нет.

По словам Кедми, не стоит переживать по поводу бегства знаменитостей. Таким образом, Российская Федерация очищается от ненужных элементов, не прошедших проверку на прочность, когда государство оказалось в тяжелой ситуации.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости