Шоу-бизнес

Дронов признался, что он и SHAMAN – «два разных человека»

Российский исполнитель Ярослав Дронов, который выступает под сценическим именем SHAMAN, признался, что он не совпадает с тем образом, который создаёт на сцене. Певец сказал, что «это два разных человека».
Дронов признался, что он и SHAMAN – «два разных человека»
Источник изображения: www.youtube.com

Исполнитель песен патриотической направленности «Я русский» и «Встанем» Ярослав Дронов выглядит как настоящий патриот. Однако некоторые зрители и даже коллеги певца сомневаются в искренности его чувств, уверяя, что это лишь образ. Ярослав Дронов признался, что он и его сценическая личность SHAMAN не одно и то же. «Собственно говоря, SHAMAN это, скажем так, самая лучшая и концентрирована часть Ярослава Дронова, которая выходит как некая сущность из меня, когда я выхожу на сцену, выступаю перед людьми», - заявил исполнитель. Он употребил слово «перевоплощение», чтобы передать процесс, который происходит с ним на сцене. «Я становлюсь таким супергероем, потому что, конечно, на сцене и в жизни это абсолютно два разных человека», - объяснил Ярослав Дронов.

По словам популярного певца Ярослава Дронова, персонажа, которого он изображает на сцене, «сложно назвать человеком», это продукт перевоплощения. В заключение SHAMAN признался, что сцена для него является священным местом, где всё кардинально меняется. В остальной жизни, которая наступает тогда, когда Дронов покидает сцену, он превращается снова в обычного человека.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости