Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева подтвердила свою готовность защищать Родину

Лера Кудрявцева сразу после объявления частичной мобилизации в России, сообщила в социальных сетях, что готова пойти на фронт. В новом интервью звездная теледива подтвердила свою готовность защищать Родину.
Лера Кудрявцева подтвердила свою готовность защищать Родину

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

По словам Леры Кудрявцевой, все друзья знают, что она не из тех людей, которые будут отсиживаться в сложной ситуации. Она планирует заняться волонтерской деятельностью. Подруга Катя Гордон предложила селебрити собирать вещи для детей из ЛНР и ДНР. Знаменитость согласна присоединиться к этой помощи, поскольку считает, что если хочешь спасти свою душу должен помочь другим. По словам Леры Кудрявцевой, как только она напишет в социальных сетях о любви к Родине, украинцы начинают сыпать проклятиями. На подобные гадости селебрити не обращает внимания, хотя это доставляет ей невыносимую душевную боль, ведь она не позволит подобное написать ни одному жителю Украины.

«Чего только не пишут и как только о русских не высказываются. И тупыми валенками называют, и другими гадкими словами. Но я все равно буду защищать Россию и наш народ, потому что я живу в этой стране, здесь живет моя семья. У меня вариантов нет», - призналась звезда.

Теледива рассказала, что не готова брать в руки оружие, она просто сказала, что если потребуется женщинам пойти на фронт, она тоже это сделает. По словам звезды, любые боевые действия это - горе, ужас, ад, смерть и страх. Все это очень плохо. Знаменитость считает, что проведением спецоперации должны заниматься военные, но если произойдет так, что потребуется ее помощь, она готова встать на защиту Родины. Телеведущая напомнила, что она является женщиной, поэтому в ее природе присутствует желание спасать людей.

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

Лера Кудрявцева рассказала, что ее сын и муж тоже являются патриотами. Знаменитость гордится тем, что в ее семье все - настоящие мужчины. Сама селебрити тяжело переживает происходящие в мире события. Бороться со стрессом ей помогают психологи, иглоукалывание и успокоительные препараты.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости