Шоу-бизнес

Магазин «Эконика» продает сумки и обувь из коллекции Пугачевой под новым названием

Российский магазин женской обуви и аксессуаров «Эконика» продолжает реализацию вещей из коллекции Аллы Пугачевой. Правда, теперь все изделия бутик предлагает под новым названием, которое не имеет отношения к Примадонне.

Источник изображения: Youtube.com

Алла Пугачева некоторое время назад покинула Россию. Знаменитость поселилась в солнечном Израиле, откуда периодически транслирует свою антироссийскую позицию. При этом российский магазин «Эконика» продолжил продажу вещей из коллекции певицы. Правда, данную продукцию бренд предлагает под названием Ekonika Premium. При этом на изделиях присутствует логототип с инициалами артистки.

Журналисты издания Readovka побывали в магазине. Там подтвердили, что продают коллекцию супруги Максима Галкина (признан иноагентом в России), но под другим названием. Так называемый «ребрендинг» был проведен вскоре после того, как певица спешно улетела из России, назвав россиян «холопами»

К слову, некоторое время назад Примадонна отметилась в социальных сетях новым скандальным постом. Знаменитость в своей публикации назвала соотечественников «продажными тварями». Позицию артистки поддержали Игорь Николаев, Кристина Орбакайте и другие знаменитости. При этом обычных россиян публикация Пугачевой возмутила.

Источник: readovka.news
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости