Кино

В Госдуме опровергли слухи о запрете в России фильмов с травести-актёрами

Замглавы комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова опровергла слухи о запрете в России фильмов с травести-актёрами. Книги и прочие произведения искусства, где есть переодевания мужчин в женщин не внесут в «чёрный список» в стране.
В Госдуме опровергли слухи о запрете в России фильмов с травести-актёрами

Яна Лантратова заявила, что в России не начнётся «охота» на травести-образы. В государстве приняли закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ. В РФ запретят публично говорить, что в смене пола нет ничего плохого. Ответственность контроль за соблюдением закона возложили на сотрудников Роскомнадзора, Роспотребнадзора и МВД. В случае возникновения спорной ситуации вопрос решат благодаря проведению специальной экспертизы.

В России с 5 декабря официально запрещено пропагандировать сексуальные меньшинства, педофилию и трансвеститов. У многих граждан возник вопрос, как ужесточение правил отразится на кинематографе. В Госдуме ответили, что закон больше касается именно пропаганды ЛГБТ-сообществ. Запрета на выход парней в образе девушек на сцену нет. Кроме того, в стране ввели платную подписку на откровенные материалы и потребовали маркировать их соответствующим образом.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости