Шоу-бизнес

Звезда сериала «Кухня» Подкаминская призналась, кто из детей похож на неё

Российская актриса Елена Подкаминская, которую зрители знают благодаря роли в сериале «Кухня», рассказала о своих трёх детях. Звезда призналась, что больше всего похож на неё своим характером сын.
Звезда сериала «Кухня» Подкаминская призналась, кто из детей похож на неё
Источник изображения: www.youtube.com

Елена Подкаминская поделилась со своими поклонниками подробностями из личной жизни. Как известно, у звезды трое детей, две дочери и сын. Знаменитость охарактеризовала своих отпрысков и признала, что девочки не унаследовали мамин характер. По её словам, Полина и Ева «другие», а сын Александр - это единственный ребёнок, который похож на актрису характером.

Когда дочери Елены Подкаминской начинают наряжаться перед зеркалом и «модничают», звезда понимает, что где-то уже подобное видела. Она, как и её девочки, любит танцы и музыку. Полина, по словам актрисы, прекрасно танцует. По словам звёздной мамы, девочка танцевать научилась прежде, чем стала ходить. Она слушала песни в исполнении «дяди Лёни» (Агутина), под них делала танцевальные движения. Потом были западные популярные композиции и разные отечественные певцы со своими хитами. И Ева отличается музыкальностью, она старше и танцует в классическом варианте хореографии. Любит танцы «всей душой».

Старшая дочь Елены Подкаминской Полина родилась в браке с предпринимателем Александром Пляцевым. Актриса состояла в официальных отношениях с бизнесменом 6 лет. Через 2 года после развода с отцом Полины Подкаминская вышла во второй раз замуж. Избранником звезды стал Денис Гущин. У них родились Ева и Александр, который перенял мамин характер.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости